Política de Privacidade

Disponibilizamos de maneira clara, simplificada e acessível as práticas da Mywork relativas à coleta, uso, armazenamento, tratamento, processamento e transferência de informações dos Usuários, as quais estão adequadas às exigências contidas na Lei nº 10.406/2002 (“Código Civil Brasileiro”), Lei nº 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet”) e em demais legislações pertinentes.

Pedimos que leia com atenção os termos e condições da nossa Política de Privacidade a seguir descrita, e ao final, selecione a “caixa” informando sua concordância livre, informada e inequívoca ao conteúdo aqui descrito e aos meios utilizados pela Plataforma para o tratamento de seus dados pessoais. Vale lembrar, que esse consentimento pode ser revogado a qualquer momento por você, mediante envio de notificação à Mywork.

Para fins deste documento serão utilizados os termos definidos no Termo de Uso da Plataforma.

1. APLICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Por meio da Plataforma, a nossa Política de Privacidade se aplica a todos os serviços oferecidos, e acessos realizados por meio de redes sociais e dispositivos móveis. Por isso, ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você declara expressamente que tem, no mínimo, 18 (dezoito) anos de idade, ou 16 (dezesseis) anos de idade, desde que seja emancipado, ou que está sob supervisão e autorização do adulto responsável para prosseguir na navegação da Plataforma.

A nossa Política de Privacidade não se aplica aos serviços oferecidos por terceiros. Caso algum conteúdo apresentado na Plataforma encaminhe o Usuário, através de link externo, a outros websites, recomendamos que você analise, com cautela, o teor da política de privacidade destes, pois esta Política de Privacidade não se aplica a eles.

2. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Dados pessoais: quaisquer dados do Usuário identificados ou identificáveis inserido na Plataforma, dentre eles, nome completo, razão social, documentos pessoais (RG, CNH, CPF e/ou CNPJ, PIS e Carteira de Trabalho), data de nascimento, dados de cartão de crédito e/ou dados bancários, informações de contato (ex.: número de telefone fixo, telefone celular, residência ou domicílio, endereço de e-mail, entre outros), fotos e perfis de mídias sociais.

A Mywork poderá solicitar cópia de documentos e/ou outras formas de comprovação dos dados pessoais fornecidos e está desde já autorizado a consultar entidades públicas, empresas especializadas ou banco de dados para eventuais consultas. Toda informação coletada desta forma será tratada de maneira confidencial e não será compartilhada com terceiros, exceto conforme disposto de outra forma nos termos desta Política de Privacidade.

Informações técnicas: quaisquer informações relativas às atividades de navegação dentro da Plataforma, dentre elas, a URL e seus parâmetros de acesso anterior e posterior à Plataforma, tipo de navegador utilizado, IP’s de acesso, páginas visitadas, buscas realizadas, mensagens trocadas, dentre outras informações.

Informações de outras fontes: informações fornecidas por terceiros a quem você tenha autorizado disponibilizá-las, assim como a usá-las, armazená-las, tratá-las, processá-las e/ou transferi-las.

Opção quanto à coleta de suas informações: com exceção dos campos de preenchimento obrigatório, você poderá optar por não nos fornecer algumas informações solicitadas, embora boa parte delas sejam necessárias para utilizar as funcionalidades desta Plataforma.

3. FINALIDADE DE COLETA DAS INFORMAÇÕES

Coletaremos as informações para as seguintes finalidades, entre outras previstas nesta Política de Privacidade:

Utilização dos Serviços: os dados pessoais e demais informações fornecidas pelos Usuários são necessários para a adequada utilização da Plataforma e prestação dos serviços oferecidos pela Mywork.

Aperfeiçoamento do serviço: Informações que auxiliem a Mywork a entender como seu serviço está sendo utilizado e permita testes que comprovem necessidade de melhoria ou não. (Ex: mudança no layout das páginas do serviço para permitir melhor acesso a certas informações)

Aperfeiçoamento do modelo comercial: Dados que permitam estudos sobre funcionalidades de maior ou menor relevância, juntas ou separadas, que permitam adequação no modelo comercial (Ex: Separação de certa funcionalidade em plano específico para cobrança com preço diferenciado)

Divulgações externas: Publicações em mídias próprias ou externas de dados anonimizados coletados pelo uso do serviço ou durante qualquer outra etapa do processo de uso da Plataforma (Ex: Estudos sobre diferenças locais da hora de entrada de funcionários divulgado em algum portal de notícias).

Uso de terceiros: Oferecimento dos dados anonimizados à terceiros, mediante pagamento ou não (Ex: Fornecedores de algum benefício que queiram oferecer sua solução para clientes específicos da Mywork).

Opção quanto ao uso de suas informações: quando você se registrar como Usuário da Plataforma, terá a oportunidade de escolher se deseja ou não receber mensagens sobre nossa Plataforma por e-mail, telefone celular ou redes sociais. Como membro registrado nesta Plataforma, você poderá modificar as suas opções a qualquer momento acessando a seção ajustes em seu perfil, nos próprios e-mails recebidos ou enviando uma mensagem diretamente a nós.

4. COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE REDE

Nós coletamos automaticamente, por meio de cookies e outras tecnologias de rede, algumas informações sobre o seu computador e/ou dispositivo móvel quando você visita a Plataforma. Usamos diferentes tipos de cookies (incluindo, mas não se limitando, aos tipos identificados abaixo).

Cookies de Preferência: os cookies de preferência permitem a nossa Plataforma lembrar de certas informações, que podem ser usadas para personalizar sua experiência na Plataforma. Esses cookies também podem ser usados para fornecer informações específicas para sua região e podem ajudá-lo a personalizar a aparência da Plataforma. Se esses cookies estiverem bloqueados ou desativados, a Plataforma pode tornar-se menos funcional, mas não deve impedi-lo de funcionar corretamente.

Cookies de Segurança: os cookies de segurança são usados para autenticar Usuários, evitar o uso fraudulento de credenciais de login e proteger dados de Usuários de acesso não autorizado. Se esses cookies estiverem bloqueados ou desativados, nossa Plataforma não funcionará corretamente.

Cookies de Processamento: os cookies de processamento ajudam nossa Plataforma a entregar a funcionalidade que você espera, ao permitir que você acesse áreas seguras da Plataforma. Se esses cookies estiverem bloqueados ou desativados, a Plataforma não funcionará corretamente.

Cookies Publicitários: os cookies de publicidade são usados por partes que estão envolvidas no serviço de publicidade de outras empresas em nossa Plataforma ou que estão envolvidas na determinação de quais podem ser exibidos em sites de terceiros. Esses cookies coletam informações sobre suas atividades on-line, como os anúncios que você viu ou os sites/páginas que você visitou, para extrair inferências sobre quais anúncios publicitários podem ser relevantes para você. Se esses cookies estiverem bloqueados ou desativados, a Plataforma pode tornar-se menos funcional, mas não deve impedi-lo de funcionar corretamente.

Cookies de Sessão Pública: os cookies de sessão pública permitem que a Plataforma colete informações relacionadas com sua interação com a própria Plataforma, incluindo as páginas que você visita com mais frequência e se houve, em algum momento, mensagens de erro. Esses cookies são responsáveis por melhorar nossa Plataforma. Se estiverem bloqueados ou desativados, a Plataforma pode tornar-se menos funcional, mas não deve impedi-lo de funcionar corretamente.

Cookies Analíticos: os cookies analíticos coletam informações sobre o uso da nossa Plataforma. Usamos eles para melhorar nossos serviços, por exemplo, observando a frequência de acesso das pessoas em determinadas páginas. Se esses cookies estiverem bloqueados ou desativados, a Plataforma pode tornar-se menos funcional, mas não deve impedi-lo de funcionar corretamente.

5. OPÇÕES DE EXIBIÇÃO DE PUBLICIDADE CUSTOMIZADA

O uso de cookies, pixel tags, web beacons, GIFS limpos ou outra tecnologia similar permite que nossos parceiros de negócios entreguem publicidade sobre nossos produtos e serviços quando você visitar a Plataforma ou outros websites/propriedades web na internet. Estes fornecedores podem colocar pixel tags, web beacons, GIFS limpos ou tecnologia similar no site ou outros websites ou propriedades web e também colocar ou reconhecer cookies de terceiros quando você visita a Plataforma/outros sites/propriedades web na internet. Eles podem usar informação sobre sua visita a Plataforma/outros sites/propriedade web para fornecer publicidade sobre produtos e serviços que podem interessar a você.

6. COMPARTILHAMENTO DE SUAS INFORMAÇÕES

Ao concordar com esta Política de Privacidade, você entende e aceita que nós poderemos compartilhar as informações dos Usuários com as seguintes partes:

Prestadores de Serviços: terceiros que fornecem produtos ou prestam serviços, incluindo empresas de outsourcing que contribuam para melhorar ou facilitar as operações realizadas por meio de nossa Plataforma, tais como, mas não se limitando, a serviços de meio de pagamento, contabilidade, gestão de pagamento, gestão de atendimento, validação de dados pessoais e empresariais informados, entre outros que se façam necessários. Podemos, também, autorizar terceiros prestadores de serviços a coletar informações em nosso nome, operar os recursos da Plataforma e facilitar o recebimento de publicidade online personalizada de acordo com as suas áreas de interesses, desde que o façam na medida do estritamente necessário ao desempenho de suas funções, estando vedados o compartilhamento e a utilização das suas informações para qualquer outro fim. Esteja ciente de que nós não controlamos as práticas de privacidade dos Prestadores de Serviços, tampouco nos responsabilizamos por seus atos.

Parceiros de Negócios: terceiros com os quais poderemos oferecer produtos ou serviços conjuntamente. Se você decidir acessar tais serviços ou produtos opcionais, nós poderemos compartilhar informações sobre você com os Parceiros de Negócios, para que eles possam contatá-lo diretamente, por e-mail ou postagem em redes sociais. Esteja ciente de que nós não controlamos as práticas de privacidade dos Parceiros de Negócios, tampouco nos responsabilizamos por seus atos.

A partir do momento em que compartilhamos os dados dos Usuários com as partes acima mencionadas, cada uma delas passa a ser responsável pelos dados recebidos, devendo respeitar as práticas de privacidade de dados pessoais, pelas quais a Mywork não mais se responsabiliza.

Direcionamento por outros sites: se você for direcionado para a Plataforma a partir de algum outro website (“Link externo”), poderemos compartilhar algumas informações sobre você com tal website. Não estabelecemos limitações ao uso, por parte de outros websites, das suas informações, mas recomendamos que você reveja as políticas de privacidade de qualquer website que o tenha direcionado para esta Plataforma.

Além das hipóteses acima, compartilharemos, de boa-fé, as informações com empresas, organizações ou indivíduos externos à Plataforma:

Por motivos legais

a) Cumprir qualquer legislação, regulamentação, atuação governamental ou ordem judicial;

b) Proteger contra danos causados a direitos de terceiros não Usuários ou que não possuam vínculo com a Plataforma, inclusive no que tange a direitos de propriedade intelectual, conforme previsto em lei.

7. ACESSO E ALTERAÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Você pode acessar e alterar as suas informações no Perfil. Caso haja alguma informação incorreta, você poderá nos solicitar que sejam corrigidas.

Você pode, ainda, solicitar o encerramento da sua Conta nos enviando um e-mail ou entrando em contato por telefone. Esteja ciente de que, depois de encerrar a Conta, você não poderá acessá-la, ou acessar qualquer umas das informações. De toda forma, poderemos manter determinadas informações relativas à Conta encerrada até que sejam atingidas todas as finalidades pelas quais foram coletadas, bem como para garantir a integridade dos arquivos, de acordo com a lei (incluindo, mas não se limitando a, legislação previdenciária) e demais finalidades definidas nesta Política de Privacidade.

Você poderá reativar a sua Conta a qualquer momento, exceto se sua Conta tiver sido bloqueada pela Mywork.

8. PROTEÇÃO ÀS SUAS INFORMAÇÕES

A Mywork quer que você se sinta seguro na utilização da Plataforma e, por isso, estamos comprometidos com a proteção das informações que coletamos de você e de terceiros. Para tanto, implementamos procedimentos de segurança físicos, digitais, administrativos e técnicos, para ajudar na proteção de suas informações gerais e de terceiros. Somente funcionários autorizados da Mywork poderão acessar informações enquanto estiverem desempenhando suas funções. O Funcionário reconhece e concorda que as suas informações pessoais poderão ser acessadas, ainda, por determinados prestadores de serviço contratados diretamente pelo Contratante.

Envidaremos nossos melhores esforços para proteger suas informações pessoais, através do uso de criptografia quando transferimos dados pessoais sensíveis como aqueles sobre seu cartão de crédito entre o seu sistema e o nosso. Também usaremos firewalls e sistemas de detecção de invasão por terceiros para ajudar a prevenir o acesso às suas informações por pessoas não autorizadas (hackers).

De todo modo, aconselhamos que você, ao acessar a Internet, sempre busque a política de privacidade do website que você está navegando, não repasse seus dados pessoais e senha para terceiros, inclusive familiares, use senhas complexas, com combinações de letras, números e outros caracteres. Tenha ciência, ainda, que nossa Plataforma jamais irá solicitar a você o envio de senha por e-mail, SMS, rede social ou outro meio, exceto em nossos formulários específicos de criação, alteração e recuperação de senhas.

9. TEMPO DE RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES

Nós poderemos reter suas informações pelo período necessário para cumprir com as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, exceto se for necessário um período de retenção maior para cumprimento de ordem judicial ou de obrigações previstas em legislação aplicável.

10. LINKS EXTERNOS

Links externos não constituem endosso, pela mywork, dos sites e ambientes vinculados, ou das informações, produtos ou serviços ali contidos, de modo que não nos responsabilizamos por danos decorrentes de conteúdos gerados por terceiros.

11. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Nós poderemos transferir suas informações para países estrangeiros, observados os termos desta Política de Privacidade e a legislação aplicável.

12. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós o notificaremos sobre eventuais alterações materiais nesta Política de Privacidade através do endereço eletrônico fornecido por você e por meio de postagem chamativa em nossa Plataforma e redes sociais. Para a continuidade do uso da Plataforma, solicitaremos um novo consentimento em relação às eventuais alterações.

13. LEGISLAÇÃO E FORO COMPETENTES

Essa Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, sendo competente o Foro da comarca da cidade de São Paulo, no Estado de São Paulo para dirimir quaisquer questões oriundas da Plataforma do Mywork, com renúncia expressa a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

14. CONTATO

Entre em contato conosco através do e-mail contato@mywork.com.br se você tiver qualquer dúvida em relação à esta Política de Privacidade ou acerca dos nossos serviços.

Esta Política de Privacidade foi modificada pela última vez em 17 de agosto de 2018.